НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД
С 23 апреля 2020 г. Мы внесены в реестр работающих предприятий
Наличие запчастей просим уточнять по телефону 39-02-06, сот. 8-963-455-12-04 менеджер по запчастям Кузнецова Лариса Николаевна. Заказ можно оформить по телефону или на сайте: http://zip72.ru/zapchasti-imeyuschiesya-v-nalichii
Выдача запчастей происходит на нашем складе по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова 2, стр.5 помещение 3, на входе в помещение, не проходя в сам зал.
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что с 31 марта 2020 года будут увеличены цены на весь ассортимент продукции TM RADA, а также на запасные части и комплектующие С 31 марта 2020 года будут изменены цены на запасные части и компоненты TM POLAIR С 01 апреля 2020 года будет произведено повышение цен на отпускаемую продукцию ООО "Фростор Групп" |
Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся ситуацией на финансовых рынках и резким колебанием курсов валют сообщаем:
Просим быть внимательными по выставленным счетам и коммерческим предложениям и на российское оборудование! В случае изменения цен от производителя также будем менять цены в обозначенные заводом сроки.
Надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации.
Если вы ищете, где можно провести ремонт холодильного оборудования, то уже столкнулись с поломкой. Рано или поздно все равно придется звонить в сервис, поскольку хотя бы одна из часто встречающихся поломок все-таки даст о себе знать.
Многие не знают, произошла простая поломка или весьма сложная и стоит ли звать мастера. Сразу скажем, что вызов специалиста обязателен, если вы заметили хотя бы мельчайшие проблемы в работе холодильной камеры. Именно так вы сможете исключить большие расходы в будущем, а также исключить появление более серьезной поломки.
Чаще всего из строя выходит такой элемент, как микропроцессор. Проблему решит любой мастер, ведь этот элемент ломается в такой технике одним из первых. Попытки предупредить проявление такой поломки фактически обречены на провал, рано или поздно это случается.
При правильном использовании, спецтехника ломается нечасто, однако поломки в ресторанах и кафе чаще связаны только с возрастом оборудования. Во время выполнения работы с такой специализированной техникой необходимо учитывать массу нюансов. Давайте рассмотрим, по каким причинам могут происходить такие неприятности, и как можно их избежать?